Douceur aux prunes.
Voici un petit dessert très très simple et rapide.
Prenez un carré , un rond , un losange, un coeur... Bref un morceau de pâte feuilletée.
Disposez une rosace de prunes coupée en lamelles ( cela fonctionne avec toutes les variétés)
Parsemez d'un peu de sucre de canne, d'une petite noix de beurre ou d'huile de coco.
Enfournez 15min à 180°C.
Parsemez des pistaches concassées et si vous le désirez, le petit plus, est d'y ajouter un coulis de Porto. 5 pour ce coulis, faites réduire tout simplement un peu de porto en sirop)
Bon dessert.
Prenez un carré , un rond , un losange, un coeur... Bref un morceau de pâte feuilletée.
Disposez une rosace de prunes coupée en lamelles ( cela fonctionne avec toutes les variétés)
Parsemez d'un peu de sucre de canne, d'une petite noix de beurre ou d'huile de coco.
Enfournez 15min à 180°C.
Parsemez des pistaches concassées et si vous le désirez, le petit plus, est d'y ajouter un coulis de Porto. 5 pour ce coulis, faites réduire tout simplement un peu de porto en sirop)
Bon dessert.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laissez moi votre avis sur cet article...