Courge Butternut, petit crumble de châtaignes






Et voilà la récolte de la famille Courge peut commencer....

Quel plaisir d'aller chercher la première Butternut (vous savez, cette courge en forme de poire plutôt pâle mais orange à l'intérieur).

pour 4personnes , il vous faut:

La courge Butternut
200gr de châtaignes ( vous pouvez les acheter sous vide au rayon frais. Pour ma part, ce sont des châtaignes récoltées l'année dernière et congelées)
50gr d'amandes effilées 
1c.s de grains de coriandre
2 échalotes
1 gousse d'ail
fleur de sel
60ml d'huile d'olive
Persil


 Epluchez la courge, la couper finement et la placer sur du papier cuisson ou sur une plaque style"silpat"
Concasser châtaignes, échalotes, ail et mélangez tout les ingrédients pour en faire un crumble.
Disposez le tout sur votre courge et faites cuire 40 min à 170°C
Un régal.
Petit must: si vous achetez en vrac , cette recette sera 100% zéro déchet


 

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